Версия для слабовидящих
+7 (4722) 23-56-46 - горячая линия Департамента здравоохранения

e-mail: krgvcrb@mail.ru

улица Тургенева, дом 1, г. Бирюч, Красногвардейский район, Белгородская область, 309921


Областное государственное 
бюджетное  учреждение здравоохранения. 

 «Красногвардейская центральная районная больница» 

Отзывы

Книга отзывов и предложений ОГБУЗ Красногвардейская ЦРБ

Книга отзывов и предложений ОГБУЗ Красногвардейская ЦРБ

Сегодня 23.10.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Добро пожаловать в нашу книгу отзывов. Буду рад услышать Ваше мнение о нашей работе.

рекламно-информационный блок
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  
Полина (29.03.2016 : 16:29:20)
    29 марта попыталась попасть на приём с больным отцом, которому 67 лет, к невропотологу. Фельдшер выявил у него признаки микроинсульта. С 8 часов утра пробивалась на приём к Масловой в поликлиннику, но там все часы приёма заняты до 14 апреля. Тогда мне посоветовали пойти в отделение. Но Иконникова не посчитала за людей ни меня, ни моего отца и сказала чтобы я шла в поликлиннику, в которой МЕНЯ И ПАПУ НИКТО НЕ ЖДЁТ ДО 14 АПРЕЛЯ, А ОН НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА. Я пришла к выводу, что мне на ЛУНУ ЛЕГЧЕ слетать, чем попасть к ВАМ на приём, УВАЖАЕМЫЕ "ВРАЧИ"!

    15
 
Дарья (23.02.2016 : 19:20:50)
    когда же будут наказаны врачи-хамы??????заведующая стоматологическим отделением не оказала мне помощь с высокой температурой и нарывающей десной.аргументируя что суббота время 6 вечера и что надо было обращаться в рабочие время.оскорбивши ушла.И в итоге я осталась без зуба.но хорошо жива.

    14
 
Лилия (15.02.2016 : 23:20:25)
    Здраствуйте!!!! Хочу поблагодарить родильное отделение особенно Елену Александровну и всех кто был на моих родах 25.12.2014г . Спасибо вам большое за хорошие отношение и помощь.Всех вам благ! И зарплаты большой!

    13
 
Евгений Николаевич (19.01.2016 : 14:27:32)
    Не могу добавить сообщение.О непрофессиональной работе участкового т865ерапевта Казакова А.Ю.

    12
 
Наталья (10.01.2016 : 22:17:06)
    Добрый день всем!Ситуация:06.01.16 обратилась в ЦРБ с острой болью в зубе в 15:30.Начало 6-го заведующая зубным отделением,врач,терапевт-стоматолог Битюцкая Н.Т. встретила меня недоброжелательно,вела себя несдержанно и по хамски.Аргументируя это тем что,что вся страна отдыхает ,а ей приходится работать.Находясь на раннем сроке беременности мне пришлось уйти так и не получив помощи от врача с большим опытом и стажем.Со слезами на глазах и болью в зубе,я поехала в город Белгород преодолев 155 км обратилась в стоматологическую поликлинику №1 в 20:30.Здесь приняли без очереди ,проведя все необходимые процедуры,я увидела врачебную, человеческую помощь.За что выражаю им огромную благодарность!
    Может здесь поселилась профессиональная сгораемость? Спешу напомнить, о врачебной этике и клятве!
    Уважаемый Иконников Андрей Александрович прошу принять меры и провести расследование по моей жалобе. Мне бы очень не хотелось прыгать через вашу голову.


    11
 
виолетта (04.01.2016 : 15:33:14)
    отношение медсестер на приеме у врача, в регистратуре оставляет желать только лучшего. хамству нет предела. постоянно ведут себя так как будто больше врачей знают. лечение тоже не на высшем уровне сколько не обращайся пока само не перестанет болеть вылечить не могут. по поводу зубных врачей это вобще отдельный разговор. вырвали зуб, месяц гноится, болит не заживает пока осколок сам не вышел и то это наверно еще не все. а другой зуб так вобще лечилить начали, так он щас ток болеть начал. дать ладу не могут. как хамить пациентам да талоны выдывать лучше б лечить научились. к эндокринологу вобще попасть невозможно. легче помереть чем попасть на прием или тебя вылечат. знать бы куда пожаловаться чтоб действительно предприняли хоть какие нибудь меры. уже накипело!!!!!!

    10
 
виолетта (04.01.2016 : 15:33:13)
    отношение медсестер на приеме у врача, в регистратуре оставляет желать только лучшего. хамству нет предела. постоянно ведут себя так как будто больше врачей знают. лечение тоже не на высшем уровне сколько не обращайся пока само не перестанет болеть вылечить не могут. по поводу зубных врачей это вобще отдельный разговор. вырвали зуб, месяц гноится, болит не заживает пока осколок сам не вышел и то это наверно еще не все. а другой зуб так вобще лечилить начали, так он щас ток болеть начал. дать ладу не могут. как хамить пациентам да талоны выдывать лучше б лечить научились. к эндокринологу вобще попасть невозможно. легче помереть чем попасть на прием или тебя вылечат. знать бы куда пожаловаться чтоб действительно предприняли хоть какие нибудь меры. уже накипело!!!!!!

    9
 
лариса (06.12.2015 : 02:05:38)
    Хотелось бы чтоб уважительно относились к людям!

    8
 
Игорь (30.10.2015 : 18:57:33)
    все претензии надо писать на сайт narod-expert.ru/blacklist

    7
 
Людмила (16.06.2015 : 12:10:29)
    Здравствуйте! Будет добры ответь, куда испаряются карточки пациентов из регистратуры?! Что за халатность к этим документам?

    6
 
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  



+7 (4722) 23-56-46 - горячая линия Департамента здравоохранения

e-mail: krgvcrb@mail.ru

улица Тургенева, дом 1, г. Бирюч, Красногвардейский район, Белгородская область, 309921
oriental rug cleaning near me carpet and upholstery cleaning services Sunnyvale День Победы. 70 лет казань фотографы детские адвокат уголовные дела казань Государственная программа «Доступная среда» moving boxes Garden Grove | moving boxes near me Персональныеданные.дети» Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями